14/10/19

Pastel de carne y judías


Loobia polo (arroz mixto persa)

Hola amigos erasmitas!!! Si os gusta la carne y las legumbres estáis de suerte. Os presentamos un plato que aúna estos suculentos manjares. Pero debéis ser varios para comeros este mazacote o él será elque os coma.


Elaboración

Bueno, primero comenzamos cortando la cebolla en trozos pequeños y colocándola a fuego medio en la sartén, deje que las cebollas se fríen por un rato y luego echa la carne picada, la mezcla de carne y cebolla se fríe junto, y luego echa un poco de salsa de tomate junto con sal y pimienta. También me gusta agregar cúrcuma, le da al arroz un mejor color. Dije la cantidad de pasta de tomate que quiera, pero generalmente echo dos cucharas, es suficiente para darle un poco de color a la carne y no arruinar todo el sabor de la carne. Dejamos que la carne se fría un poco más y luego echamos las judías verdes cortadas, algunas personas cocinan las judías en agua caliente durante un rato o, mejor dicho, que las cocine al vapor, pero yo no hago eso. También le agrego un poco de azafrán con agua caliente, pero eso es puramente persa y no tiene que hacerlo. Ahora que se han agregado las judías, agregamos un poco de agua caliente a todo y permitimos que los judías se cocinen dentro de la carne y luego echamos los tomates cortados a todo, no uses demasiada agua, ya que no se evaporará y luego hará que el arroz sea muy pegajoso. Cuando todo esté listo, vamos y preparamos el arroz.


(Los tipos de judías que usamos)

Loobia polo (arroz mixto persa)

(mientras se hace)

- Primero dejamos que hierva un poco de agua, una vez hirviendo le echamos un poco de arroz y dejamos que hierva junto al agua, quita el agua, cuela el arroz y luego agregue lentamente la mezcla de carne y judías al arroz, mezcle bien para asegurarse de que el arroz y la mezcla se hayan mezclado completamente para evitar áreas de arroz blanco dentro del arroz mezclado. Una vez hecho esto, deja que el arroz se cocine poniendo la tapa de la olla, tarda unos 15 minutos y luego está listo.

Loobia polo (arroz mixto persa)




Por lo general, se come con yogur o ensalada, de todos modos está increíblemente delicioso. Espero que disfrutes esta breve receta.

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