Hola, amigos erasmitas!!! Hoy os traemos una comida sabrosa a la par que desconocida.
Ingredientes
- 8 alitas de pollo
- una buena pizca de azúcar blanco
- Un chorro de vinagre o de vino blancos
- sal y pimienta
- Aceite, para freírlas
Procedimiento
1.-
Cortamos las alitas. Con un cuchillo las cortamos por la
parte de la articulación. Se cortan muy fácilmente. Después, las
salpimentamos.
2.-
En la sartén, ponemos un chorrito de aceite. Añadimos aquí las alitas y las vamos friendo a
fuego fuerte.
3.-
Cuando ya estén fritas, bajamos el fuego y añadimos una buena pizca de
azúcar. Puedes añadir más o menos en función de lo potente que quieras
la salsa pero en principio, puedes echar una buena pizca, sin miedo.
Removemos y dejamos que se caramelice uno o dos minutos
4.-
Añadimos el vinagre o el vino blanco. Ambos dan buen sabor. Añade el
que más te guste. Dejamos cocinar 2 minutos más, antes de servir.
que bueno
ResponderEliminar