14/10/19

Pollo frito agriducle



Hola, amigos erasmitas!!! Hoy os traemos una comida sabrosa a la par que desconocida.

Ingredientes

  • 8 alitas de pollo
  • una buena pizca de azúcar blanco
  • Un chorro de vinagre o de vino blancos
  • sal y pimienta
  • Aceite, para freírlas

Procedimiento

1.- Cortamos las alitas. Con un cuchillo las cortamos por la parte de la articulación. Se cortan muy fácilmente. Después, las salpimentamos.  

2.- En la sartén, ponemos un chorrito de aceite. Añadimos aquí las alitas y las vamos friendo a fuego fuerte.

3.- Cuando ya estén fritas, bajamos el fuego y añadimos una buena pizca de azúcar. Puedes añadir más o menos en función de lo potente que quieras la salsa pero en principio, puedes echar una buena pizca, sin miedo. Removemos y dejamos que se caramelice uno o dos minutos

4.- Añadimos el vinagre o el vino blanco. Ambos dan buen sabor. Añade el que más te guste. Dejamos cocinar 2 minutos más, antes de servir.



                      Explicación paso a paso 

                                  

 

 

1 comentario: