15/10/19

Espaguetis a la bognolesa



Hola, amigos erasmitas!!! Aquí os traigo una receta tradicional para los amantes de la pasta. Ni los banqueros hacen la pasta tan bien. 😃😃😃

 Ingredientes                                                 

  • 500 g de espaguetis
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 5 tomates grandes
  • 1/2 litro de caldo de ternera
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta 




 Elaboración 

1. Picar la cebolla, las zanahorias y los ajos.
2. Rehogar la cebolla y la zanahoria en una sartén o cazuela con aceite hasta que la cebolla esté transparente.
3. Añadir los ajos y cocinar durante un minuto más.
4. Echar la carne picada y dividirla en trozos con una cuchara. Rehogar durante 3 minutos.
5. Pasado ese tiempo, añadir el tomate y las especias. Remover bien.
6. Incorporar el caldo de ternera, remover y dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos.
7. Mientras, poner agua a hervir en otro recipiente y cocer los espaguetis al dente según las indicaciones del paquete.
8. Cuando estén listo, añadir a la salsa y remover bien.
9. Añadir sal y pimienta al gusto.
10. Servir caliente con queso rallado por encima.



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